幼稚園概要

(学童保育)
子育て相談

幼稚園情報のページです。下のタイトルをクリックして下さい
このページは在園児家庭向けのため、入室はパスワード制になっております。ご了承ください
各ページからは、このマークをクリックすると、戻ることができます。

ホームページをご覧頂きありがとうございます。
国谷幼稚園では、お子さまの健康を考えて、新建材を使わずに天然素材にこだわって、県内粕尾の丸太で園舎を造りました。
今、お子さまたちを取り巻く環境は、小児喘息、アトピー、ストレス等、健康問題が出てきています。木の香りと自然に囲まれた子どもたちの笑顔は、天使のようです。お子さまと一緒に、一度幼稚園に遊びに来て下さい。
今後も、内容の更新を行いますので、また、ご覧いただければ幸いです。

お問い合わせ:くにや幼稚園 TEL0282-82-1200

*このホームページはNetscape4.5以上を標準ブラウザにしています*

June.2002

このホームページの制作・管理については
こどもとコンピュータ研究所にお問い合わせください。
iccml@a1.mbn.or.jp